Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
technisches Problem?
#6
(30.04.2011, 13:45)RobertBe schrieb: The e-mail problem is indeed there, because I haven't had any e-mails in some time. This is not related to the translation (I think).

Scheint nichts mit dem Portal zu tun gehabt zu haben. Ich hab' jedenfalls einen Fehler in der Datenbank behoben und ab sofort sollte (hoffentlich) der Mailversand wieder funktionieren.

Ob beim Forum des selbe Fehler auftritt, weiß ich noch nicht, da muss ich mal noch suchen.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
technisches Problem? - von HaSe - 30.04.2011, 01:31
RE: technisches Problem? - von bromp - 30.04.2011, 10:03
RE: technisches Problem? - von RobertBe - 30.04.2011, 13:45
RE: technisches Problem? - von bromp - 30.04.2011, 13:55
RE: technisches Problem? - von berni - 01.05.2011, 13:03
RE: technisches Problem? - von ~ÔttÔ~ - 01.05.2011, 12:58
RE: technisches Problem? - von CHalb - 14.03.2014, 11:07
RE: technisches Problem? - von pin7guin - 14.03.2014, 12:26
RE: technisches Problem? - von CHalb - 14.03.2014, 12:51
RE: technisches Problem? - von pin7guin - 14.03.2014, 12:57
RE: technisches Problem? - von pwahs - 14.03.2014, 14:22
RE: technisches Problem? - von CHalb - 14.03.2014, 14:48
RE: technisches Problem? - von Alex - 14.03.2014, 17:32
RE: technisches Problem? - von CHalb - 21.03.2014, 14:24

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Problem beim Hochladen von Bildern usp 29 28.394 02.03.2020, 11:15
Letzter Beitrag: Statistica

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste