Logic Masters Forum
Rätselgröße im Denksel - Druckversion

+- Logic Masters Forum (http://forum.logic-masters.de)
+-- Forum: Allgemeines (http://forum.logic-masters.de/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Stammtisch (http://forum.logic-masters.de/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thema: Rätselgröße im Denksel (/showthread.php?tid=356)

Seiten: 1 2


RE: Rätselgröße im Denksel - Statistica - 31.03.2009

(31.03.2009, 16:29)berni schrieb: Dafür ist in der aktuellen Ausgabe kein Rätsel mehr mit den Ziffern bis 9 drin.

AAAAAAARRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH..........DeadDead

(31.03.2009, 16:29)berni schrieb: Diese großen Rätsel brauchen nämlich immer viel Platz... Aber dafür ist ja nun eine Seite frei geworden, auf der man sich auf die Thermometer-Rätsel freuen kann!

Qualität braucht halt Platz...Angry
Und was ich jetzt sehe: Auch die (richtig) großen Hochhäuser sind weg. Oops Naja, mal sehen, ob die Thermometer mir dafür adäquat Ersatz geben. Upsidedown

Erst einmal geschockt: Jörg


RE: Rätselgröße im Denksel - uvo - 31.03.2009

Laß das den Hausigel nicht hören, daß du bernis Hochhäuser als "richtig groß" bezeichnet hast Wink


RE: Rätselgröße im Denksel - Statistica - 31.03.2009

(31.03.2009, 17:48)uvo schrieb: Laß das den Hausigel nicht hören, daß du bernis Hochhäuser als "richtig groß" bezeichnet hast Wink

iswahr Biggrin Also wenn im Denksel in jeder Ausgabe ein 15x15-Hochhaus drin ist, brauche ich auch nur alle Vierteljahr eine Ausgabe Tongue


RE: Rätselgröße im Denksel - berni - 31.03.2009

(31.03.2009, 17:53)Statistica schrieb:
(31.03.2009, 17:48)uvo schrieb: Laß das den Hausigel nicht hören, daß du bernis Hochhäuser als "richtig groß" bezeichnet hast Wink

iswahr Biggrin Also wenn im Denksel in jeder Ausgabe ein 15x15-Hochhaus drin ist, brauche ich auch nur alle Vierteljahr eine Ausgabe Tongue

Ich glaub, der Computer rechnet da länger für... Shocked